Замок любви

В древнем заброшенном замке
Скрипка печально пела.
А с полотна в старой рамке
Дама во тьму смотрела.

Взгляд ее томно – печальный
Грусть скрывал неумело.
Поздней зари луч прощальный
Взглядом ласкал несмело.

Завтра опять луч вернется
К даме своей любимой.
Ее, наконец, коснется
В страсти невыразимой.

Скрипка опять им сыграет
Песню радости вечной.
В замке любовь запорхает
Доброй,  легкой, беспечной.


Рецензии