выписка?

это почти выписка из болезни
болезненной любви (?).
"у пациента сострясение мозга,
на фоне невзаимно-сти.
вяло протекающая ангина.
температура в норме,
только вот промахивается мимо
носа.
вылечим, больше не промахнётся.
называет доктора "юля".
медсестричка, давайте-ка ему пилюлей
пропишем курс.
и добавьте ко всему в плюс
немного успокоительного.
а то наш товарищ уж больно решительно
настроен.
пусть успокоится.
понимаю, мучительна бессонница.
ничего страшного.
у нас на завтрак каша,
на обед нормальный такой супчик,
на ужин бывает курочка,
если хотите, сонник - кефир.
не беспокойтесь, мы вас вернём в этот мир.
в целости и сохранности.
это сейчас вы со странностями.
через пару недель поправитесь.
забудете это имя.
мы вас поднимем на ноги.
будете стоять ровно.
хорошо, что не возражаете против такой терапии.
за это, огромное спасибо!"


Рецензии
Очень понравилось... Повеяло моим прошлым... Но не больно уже... А просто ностальгически... Спасибо... ))

Яна Чернышевская   15.06.2009 07:10     Заявить о нарушении
это хорошо, что не больно! мне тоже уже не больно...
спасибо Вам!

Отражая Реальность   15.06.2009 08:53   Заявить о нарушении
Жду Вас в гости на моей странице... ))

Яна Чернышевская   16.06.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.