Долги наши

Долги, увы, материальны,
коль телом платят за добро...
И как логично, как банально –
свинец
в адамово ребро.

...Они чужое отнимали,
да занимались дележом.
Их гвалт на звёздах услыхали, –

их долг был
КРАСЕН платежом.




________________________


Рецензии