За окошком веточка...

За окошком – веточка,
а на ней – повесточка.
А под веткой – «воронок»
и с утра звонит звонок.

Но никто не открывает –
не испуган, и не рад.

... Ангел мечется, летает
то к окошку, то назад.



_________________


Рецензии