Мой ангел...

Проснись, мой ангел...
Эта ночь провожает огни,
Проснись, мой ангел...
Подними свои крылья, лети!
Мой ангел, этот сон провожал,
До небес, до звезды...
Мой ангел, не грусти, я прошу не грусти...
Мой ангел, в эту ночь я с тобой, я с тобой...
Проснись, мой ангел,
Не смотри эти страшные сны!
Проснись, мой ангел,
Побежали по краю воды?
Мой ангел, твои крылья прекрасны, чисты...
Мой ангел, распусти ты крылья свои...
Мой ангел, в эту ночь я с тобой, я с тобой...


Рецензии