Ты странен и твои привычки...

Ты странен...и твои привычки,
И где же мне найти отмычки...
Ты научил меня любить,
Познала я с тобой вот это чувство,
Но этим ты хотел меня убить,
От этого ужасно грустно...

Вселил обиду,страх,предательство и боль
Убил ты все с конца,не помня о начале,
Убил ты самого себя,не начиная...
Убил:
То отражение в зеркале,которое любило,
Ту тень,которая ползла по следу за тобой,
Того ребенка,ласкового,милого,
Который был готов идти в любые дали за тобой.
Убил ты все...Все замерло вокруг.
В молчанье,в тишине,желая возрожденья,
Но дашь ли ты,мой милый и жестокий друг
Того,что жаждет вдохновенье?
Любви-бескрайней,безграничной,
Заботы,ласки,доброты душевной,
Или оставишь все,как есть вокруг
И делая ничто,не жаждя оживленья....


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР!!!!

Александер Фаст   18.12.2009 13:24     Заявить о нарушении
спс) приятно слышать,что понравилось)

Ольга Зайчик   18.12.2009 14:14   Заявить о нарушении