Ушедшим

Ты был. Потом тебя не стало.
А я в то время сотни ручек исписала,
И в каждом стихе хоть строка была тебе,
А в частности – растоптанной, истерзанной мечте,
Которой был ты олицетвореньем,
Прообразом всех целей и стремлений
По достижению гармонии души.
Но все давно уж в недоступном прошлом.
________________________________Спи.
_____________________________________Дыши.

Менделевич Ася, 31 мая 2009 02:00


Рецензии