Вой

Сегодня ночью выкатилась полная луна.
Ты знаешь, а она, ведь, там совсем одна…
Да, в небе так много звезд и планет,
Но равных ей по размеру и яркости нет.

А на Земле сейчас полно Булгаковских героев,
Лишенных общелюдских полнощных устоев.
И если этой ночью ты услышишь волчий вой,
Ты знай, что это он, скорее всего, - мой…

Менделевич Ася, 30 мая 2009 03:00


Рецензии