Аргунизмы о достижении счастья

Счастье - это восторг души, фонтан ничем не омрачаемой радости, блаженство от ощущения беззаботности.

 Если желаете испытать это состояние,  постарайтесь, хотя бы на время, избавиться от   беспокойства, радуйтесь всему тому, что имеете, и тому, что вы живы.

 


Рецензии