Уходящим

Ты говорил, что мне не будет больно, если ты уйдешь.
Ну что ж, попробуй, мы посмотрим, что со мною станет.
Ты просто окончательно (сознательно!) меня добьешь,
Уж слишком много в моей жизни боком встанет.

Пожалуй, что меня еще в начале осени убили,
До сердца просто докатился сгусток тромба,
О наболевшем, словно зубе залеченном, мы старательно забыли,
Пока недавно на Игре не вылетела пломба.

Нет, мне уже не больно, мозг не реагировать привык,
Но это уж совсем не значит, что (may be) однажды
Удару сердца моего не будет в право отнесен последний миг,
Ведь смерть заранье не стучит, не повторяет дважды.

И если ты захочешь вдруг меня совсем покинуть,
Что ж, знай, что я тебя держать в цепях не буду.
Ты только мне, пожалуйста, скажи, я постараюсь сгинуть,
И обещаю, для тебя – не станет худо.

Менделевич Ася, 30 мая 2009 02:15
[* Игра – выездной психологический тренинг]


Рецензии