Слепой от ярости

Слепой от ярости,
Больной от ненависти,
Тошнит от ревности,
Нельзя все законы соблюсти.

Слепец не видит боли,
Ничего небо не изменит, моли не моли,
Не скажешь ничего когда на мели,
Делая ставки на инстинкты, про чувства забыли.

Под покровом разврата спрятали,
Нет вы лишь все загубили,
Ясно сразу, вы никогда не любили,
Вы дано в душе умерли.

Цветы приносящие краски в дом,
Предвестники смерти на свете том,
Почему всегда думаем лишь потом,
Моя мысль лишь об одном.

И днем как ночью,
Стою на горе и в колокол боли бью,
Надоело что лишь ненависть пью,
И давлю массой своих проблем на семью.


Рецензии