слога слуга

"напрочь выдуло интерес к регулярной осмысленной жизни"
(Д.Сумароков)


слога слуга
зови лови
мольбы врага -
друзей любви

уйди не жди
нет слов. вослед -
дожди дожди
слёзный привет

и-з-д-а-л-е-к-а
из долговых
ям -
- вам -
- - - рука
дней золотых

ночей святых
ничей ничья
никто ж на "ты"
нигде же - я -

слога слуга
в-о-р-о-ж-е-я


Рецензии