не бывает так. ну и пусть

"Тебе подарить насовсем своё сердце из рваной бумаги и новый компакт ЭМИНЭМ..."
посв. Амиру Ваддах аль-Амири



господи, так нельзя!
господи, так не бывает.
слезят(ся)...(слезай!)
скользят
ботиночки.
рядовая?!
о(ё.ё)й.
если рядом, то -
в ряд бесконечных мнимых
чисел радужных.
небо - ртом,
море - взглядом,
и - нет любимых!

мимо. нимбом не-золотым.
мимо. нимфою придорожной.
дым - поддых - не тебе - святым.
дым как дым. день-не-день. прохожий,
о-с-т-о-р-о-ж-н-о! под облака!
над невинной невнятной тенью,
где учитель ученика
учит (в искренних!) воскресенью.

не бывает так. ну и пусть.
я ж не знал тогда умноженья.
грусть-не-грусть.
отпусти, и - пуст
обожаемых жест - скольженья.
женя! жаль. не тебе - огня.
не звенят колокольцы, - воет
ветер северный про меня -
за окраинной, кольцевою.

там, где двое, - довольно дел,
тел. и тени нечётной профиль -
солью - солоно - не успел.
дилетанту - тебе. от - профи.
от меня - профсоюзный чих -
аллергический - чужеродным -
милый-милый. затих-притих.
все довольны и все - свободны


Рецензии