цэу, чтоб не вляпался

Подражающие Шнурову - ШНУРКИ.
А за Быковым бегущие - БЫЧКИ.
У Житинского - ПОЖИТКИ.
У Ю.БЛя - ни рублёнка
за душою, - 3 (!) РУБЛЯ.

За Хвостом - ХВОСТЯТА.
Спидо-нарко-трип.
Коматозники-пАэты
СТРИПТИЗ_СТРИТ.

Ты ТУДА, хороший-милый, не ходи!
без гранаты № 9 на груди.


Рецензии