Дождь

Дождь – это слёзы природы,
Не надо прятаться от них,
Они дарят чувство свободы,
Особенно, когда ветер тих.

Дождь – это не плохая погода,
Она не приносит вред.
Капельки воды с небесного свода,
Которые почти не оставляют след…

Дождь бьёт по лицу, но очень мягко,
Так узнаёшь, что ты не одинок…
Сольются слёзы с дождём, и не жалко
Себя и прошлого, и воешь, как волк…


Рецензии