Свобода от мыслей. Свобода начинается...

Экхарт Толле.

Свобода начинается с осознания того, что вы не есть овладевшее вами существо- "мыслящий".
Такое понимание позволяет наблюдать за этим существом.
В момент, когда вы начинаете наблюдать мыслящего, активизируется высший уровень сознания.

Постепенно вы начинаете понимать, что по ту сторону мысли лежит безбрежный океан интелекта, а мысль - крохотная часть этого океана.

Кроме того, вы осознаете: все по-настоящему ценное - красота, любовь, творчество, радость, внутреннее спокойствие - зарождается за пределами разума.

Вы начинаете просыпаться.


Рецензии