Сгустились над городом тучи...

Сгустились над городом тучи,
Играет с листвою ветер.
Ты был для меня самым лучшим,
Единственным парнем на свете.

Ты был моим ласковым солнцем,
Игривым лучиком света.
Губами лишь только дотронься -
Зима превратится в лето.

Сейчас без тебя я замерзла.
Мне так не хватает ласки...
Любимое, нежное Солнце -
Ты принц придуманной сказки.

Но сказка закончилась быстро.
Ты болью стал и слезами,
Что плачет за окнами небо
По чувствам нашим дождями.


Рецензии