Размышления о красоте

               
            
Нет красивости ни капли.
Нет, не там, наверно, рос.
Ноги тОнки, как у цапли.
И такой же птичий  нос.

Длинный, как у Буратино,
Будто, вовсе, он не мой!
Незавидная картина…
Ноги тонкие - дугой.

Вобщем, странный мужичонка,
Неказистый сам собой.
Но красивые девчонки,
Не с другими, а со мной!

Сам такому удивляюсь,
Но скажу, что жизни рад.
Что не так, девчонки, каюсь!..
А за вид - не виноват.


Рецензии
Девушки часто обращают внинмание не сколько на внешность, сколько на душу, положение, краетивность и обаяние мужчин.

Ирина Из Железки   04.06.2009 22:52     Заявить о нарушении
:)) Так оно, наверно, и есть!!!!

Виктор Гвоздев   05.06.2009 08:55   Заявить о нарушении