Священное пламя любви

Поет душа, играет скрипкой
Кипит, от радости бурлит,
Ангел любви меня хранит,
Я озарен его улыбкой.


Любовь пришла без стука в двери,
Тайфуном, вихрем ворвалась,
И песнь из сердца полилась,
Забылись горе и потери.


Бальзамом раны окропила
Она в тяжелый, страшный час.
Горит огонь, он не погас,
Кровь в жилах бьется, не застыла.


Священным пламенем любви
Пылай, душа, в огне гори.


Рецензии
Да, не погаснет огонь любви в твоем сердце, Сергей!
Рада встрече на Стихи.ру
Удачи и вдохновения!

Галина Павлова Сойка   04.06.2009 16:40     Заявить о нарушении