Гордость

Есть такое чувство- гордость!
Проявив характер, твёрдость
Говоришь ты твёрдо, ясно,
Соглашаясь беспристрастно.

Ты гордишься чем то сильно,
Что-то радует тебя.
У тебя душа обильна
Жизнь приветствует любя!


Рецензии