Привет красавица, ну как тебе спалось

Привет,красавица! Ну как тебе спалось
Без ласки? Без мечтательных полётов?...
                Мне кажется порою отчего-то
                Что малообоснованная злость
                Которой ты страдаешь иногда,-
                По сути примитивна и проста...

                Попробуй как-нибудь перелистать
                Переживаний горькие страницы...

Откроется вдруг что-то и сравниться
И сгладится при освежённом взгляде...
                Освободятся будущего ради
                Эмоции как радостные птицы
                От плена...
                Как и ты от лишней клади.


Рецензии
Это прям про меня !!!:-)

Валерия Рахманова   01.03.2010 00:15     Заявить о нарушении
Мне крайне приятно угадывать чувства такой замечательной девушки;-):-):-)

Валерий Баканёв   01.03.2010 16:15   Заявить о нарушении