Пронесем огонь мы Божий

Пронесем огонь мы Божий.

Бог целитель,
Бог хранитель,
От грехов всех избавитель…
Не жалея своей жизни
Претерпел страданья, муки,
Чтоб сомнения не грызли,
Жили в счастье дети, внуки.

Бог целитель,
Бог хранитель,
От грехов всех избавитель…
Все грехи людские кровью
Искупил, чтоб жилось легче
Окропил сердца любовью,
Сделав веру нашу крепче

Бог целитель,
Бог хранитель,
От грехов всех избавитель…
Сокрушил на сердце камень
Сделав мягким, теплым, нежным
С искры Божьей сделав пламень
Осветив путь темный прежний

Божья сила,
Божий дух
Разорвав сомнений круг
Подарили нам прозренье
Души, тела исцеленье.
…Сохранив и преумножив,
Пронесем огонь мы Божий.


Рецензии
Аминь! Пронесём огонь мы Божий через всю жизнь!
С благодарностью,

Лана Сапиенс   06.08.2012 22:40     Заявить о нарушении
С верой в душе и с верою в Бога
Пусть каждому будет красива дорога...

Аминь!

Нина Ермакович   06.08.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.