Навсегда

Новый дом, я когда-то нашла в тебе...
В данный момент судьба построила дверь...
Я тебя не оставлю одну,
Знай, что так же нежно, как прежде люблю...

Я покидаю края, небо, облака,
Я покидаю тебя, знай, что не навсегда...
В моём сердце твои глаза,
Я люблю тебя, и это навсегда!!!


Рецензии