Высь

Много боли,водою уйми,
Мое сердце,о Небо прощений,
Раны бросятся в свежесть травы,
Стоном всех молчаливых молений.

Вдруг,куда-то взметнется душа,
Как и птица смертельной отваги,
Дождь,не бей моего журавля,
Он всего лишь кусочек бумаги.

Ты сотри мои слезы и грусть,
Всех написанных стихотворений,
Я сегодня не побоюсь,
Воскресать этой высью падений.


Рецензии