***

Вам- алчущим денег и власти,
Кто к прыжку зла готовый затих,
Кто рвет Россию на части -
Вам посвящаю свой стих!

Что вы задумали ,свора порочная -
Русь разорвать на куски?
Дышите хрипло зловонным дыханием,
Кровь ударяет в виски!

Утробу набьете до сблева - что дальше?
Потомкам что оставите?
В забвении сгинете,  погрязшие в фальши-
Лишь этим себя прославите!

Придет, придет день судный,
Возмездие суровым будет!
Воздастся всем по заслугам,
Когда мессия прибудет!


Рецензии