***

Зарывшись в золото волос,
Ловлю дыханье встречи тайной.
Из неподаренных  мной роз
Пью аромат необычайный!
Невыпитый  бокал вина
Делил с тобой,  но ты исчезла .
Я осушил его до дна,
И осень в душу мою влезла….

Осень золотая, как и ты!
Только нет тебя ,она же рядом.
Той же дивной, нежной красоты,
И с таким же трогательным взглядом .

Прокурлычут журавли негромко,
Словно «не печалься» говорят.
Осень, их  услышав, вдруг в сторонку
Отвела задумчивый свой взгляд.
Будто рассказать мне не хотела,
Что- то знала, только вот - молчит.
Птичья стая к югу улетела,
Только ветер в камышах ворчит…….
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии