В окошке луна

В окошке луна
На фонарь тихо жмурится.
А я снова одна
И LM быстро курится.
Со стола смотришь ты,
Знаю я, нам не свидеться.
И пустые мечты
Тоже могут обидеться
На холодный взгляд
На любимом лице.
Нет дороги назад.
Не понять, что в конце.
Ты диши и живи,
Строчки считая.
А меня ты прости.
Я теперь улетаю.


Рецензии