Я вернулась

Я вернулась к себе навсегда -
будем вместе распутывать нить,
наши судьбы по-новому вить,
вместо «нет», говоря себе «да».

Переполненность старых углов,
перекресток несбывшихся снов,
истощенность и снова порыв -
мы летим. За спиною обрыв.

Миг рожденья прожить нелегко,
но лишь дно нас спасет от беды:
сохранилась в душе глубоко
правда, та, что живее воды.


Рецензии