***

мудрость жизни такова-
- то пожнешь, что сам посеешь,
и нет в женщине тепла,
если ты ее не греешь!

Не ответит добротой,
Не одарит нежным взглядом,
Если будет получать
Лишь команды «Смирно! Рядом!»

Слов для милой не жалей,
Обними ее за плечи,
С благодарностью она
Будет слушать твои речи!

Ты ее оберегай,
И из женщины в награду
Будут литься через край
Чувства, принося усладу!

Что посеешь, то пожнешь,
И не будет по- другому!
Если это не поймешь,
То она уйдет к другому!

Июнь 2006.


Рецензии