81-90

81.
Он спросил Её:
- А ты людей вообще-то любишь?
- Ха! - сказала Она
- Я?!. - сказала Она.
- Нет, ну... - сказала Она.
- В каком смысле?.. - сказала Она.
- А сам-то?!. - сказала Она.
- Бля!!! - сказала Она.
- Гм... - сказала Она.
И замолчала.

82
Вот уже две недели
я достаю разные вещи,
благодарю их,
складываю в корОбки
и выношу корОбки на улицу.
Вещи вскоре
обретают новых хозяев,
а старые фото и письма,
сгорев,
обретают целое небо.
А я, не поверишь, хожу и думаю:
кому из нас повезло больше?


Рецензии