ОДА ЭлбурГу

В России нет, такой как наша, фирмы,
Чтоб «вбелую» работала во всём.
У нас, обычной даже, нету ширмы –
Всё на виду, как самым ясным днём!

И мебель наша высшего стандарта:
Немецких, итальянских мастеров!
Европы всей задействована карта
И азиатской… так! Что «будь здоров»!

В России нас клиенты очень ценят
За бренд известный, верность, чистоту…
И мнение, мы верим, не изменят,
Приняв наш «ЭлбурГ – город*…» как мечту!

Столы и стулья, мебель милым крохам
Клиенты наши продают легко…
От нас завозят, продавая чохом…
(Им с «ЭЛБУРГом», конечно, повезло!).

Неразрешимых нет у нас вопросов:
Всё выправляется без грубости и склок…
Не оставляем мы клиентов «с носом»,
Так что товар заказывают впрок!

В Москве давно мы в «Трёх Китах» и «Гранде»,
Продажа бойкая на сайте** в Интернет…
Так, что друзья, спешите, покупайте,
Пока на импорт не ввели запрет…

Работаем мы с теми, кто надёжен,
Кто нашу дружбу делом доказал!
Хотя нас кризис (как и всех) тревожит,
Но верим в то, что Бог нам помогал!

И в этот час Он тоже не покинет
Всех тех, кто верою и правдою служил!
И пусть останется плохое всё «в помине»…
Мы верим, выстоим, на это хватит сил!

               

*  «ЭлбурГ - город столов и стульев»  -  наш бренд
**  сайт магазина в Интернете (http://www.elburg.ru/)


***


Рецензии
Пожалуй, я впервые так читаю
Рекламу, выданную на-гора поэтом.
Прочувствовал он вкус продажи
И радость ощутил при этом.

Успехов на этом интересном поприще!

С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   04.06.2009 15:15     Заявить о нарушении
На прекрасный экспромт Ваш, Эдуард, отвечаю хоть чем-то...
***
Писать для всего, нам известного Света?
Не слишком ли дерзко для... просто поэта...
Коль можешь, поближе смотри, помогай
И тем, кто с тобою земной строит рай...
***
Спасибо!
С уважением, В.П.

Валерий Подобудчик   05.06.2009 11:23   Заявить о нарушении