Мир сошел с ума

Мне кажется, что мир сошел с ума:
Предательства, измены, расставанья.
Любовь для многих стала лишь преданьем.
Ее все прячут, прячут в закрома,


Изничтожая, топчут, рвут и жгут,
Минуя совести укоры равнодушно.
И кажется, что не Христа прихода ждут,
А сатаны, которому продали души...

4 июня 2009


Рецензии