2000 баллов - Победитель

Победительница конкурса "2000 баллов":

Ната Коновалова

ШАМПУНЬ...
История, произошедшая со мной лично!

***
Я к киоску подошла,
Был отличный вечер:
- Мне, пожалуйста, шампунь
"Голова и плечи".

Продавец задвинул брови,
Лоб нахмурил узкий
И тихонечко промолвил:
- А теперь по-русски...

Деньги - на прилавок узкий!
Русский? Нам не привыкать!
Ну, по-русски, так по-русски:
- Head & shoulders!**( твою мать!)

**англ. Head (хэд) - голова
& - (энд) - и
Shoulders (шолдерс) – плечи


Поздравляю Ната!
2000 баллов Ваши! :-)

Финал: http://stihi.ru/2009/05/01/2232


Рецензии
очень классно!!!
из серии: нарочно не придумаешь

Галина Львова   12.04.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.