21-30

21.
Отделяю
бабочек своих от зерен своих
зерна свои от мышей своих
мышей своих от котов своих
котов своих друг от друга
чтобы дать им возможность
встречи

22.
я заказываю себе французский пресс
ей - чашку английского шоколада
полчаса назад нам сказали:
операция не нужна,
потому что диагноз неверен
мы смотрим на улицу, смеемся
и синхронно раскачиваем кресла

23.
это
только кажется,
что я сижу неподвижно
однако
если вы положите
свои кисти на мои предплечья
и свяжете
свое дыхание
с моим
и если нам с вами
очень-очень
повезёт
то где-то через полчаса
вашего пыхтения
и обильного потоотделения
вы сможете
почувствовать,
сколько весит
сперматозоид
один
только, повторяю,
сядьте поудобнее
и не делайте лишних движений

24.
штука делится
на 24 части
если какой идиот
вздумает это делать
осознанно

25.
сперва оглушительный хор
потом - ослепительный свет
затем - волхвы батальоном
бля,
да когда же я высплюсь?

26.
Разве Иисус может быть молодым эфиопом?
В голову такое не придёт!
а вот в сердце - запросто :)

27.
так много света
я сейчас ничего не вижу
кроме солнца

28.
Только подумай, какая связь!
солнце в глаза, и тут же - герпес на рожу.
Мажу ацикловиром свою красоту,
морщусь, но мажу,
и мимоходом зеркалу скорбно пеняю:
"Нешто не видишь?! проблемы, зерцало!"
Вижу, в ответ скорчилась рожица:
мол, на меня посмотри...
ох, до чего ж неприятно,
слёзы из глаз!
солнце в глаза

29.
Жил-был Падишах. И жила-была Лэйла.
Лэйла была женой Падишаха. Старшей.
Падишах был тот еще кекс,
а Лэйла была страстная женщина,
и поэтому между ними возникали
время от времени жуткие косяки.
Однажды Лэйла приходит к Падишаху
вне себя от ярости и говорит:
- Сожгу твой серраль к ядрене фене!
- Ты можешь, - отвечает Падишах, подняв правую бровь.
- Но сначала отравлю младших жен! к ядрене фене! - говорит Лэйла.
- Ты можешь, - отвечает Падишах, подняв левую бровь.
- А перед этим я тебя убью! - говорит Лэйла и показывает кинжал.
- Ты можешь, - отвечает Падишах, не отрываясь от кальяна.
- И себя убью! - говорит Лэйла
и снова показывает кинжал и мешок с ядом.
- Ты можешь, - говорит Падишах
и подписывает Земельный Кодекс визирю на память.
Тут Лэйла чувствует, что у неё
разрыв мозга во многих местах - похоже на то.
- Я хочу, чтобы ты любил меня, сволочь ты редкая!
говорит Лэйла и заливается слезами.
- Ты можешь, - говорит Падишах
и улыбается в усы.
- Чего я могу??? - спрашивает Лэйла,
и даже слёзы у нее высыхают от такого наезда.
- И хотеть - тоже, - отвечает Падишах,
возвращаясь к государственным заботам.

30.
шагаю на кладбище
и размышляю
об ответных визитах


Рецензии
"Ты можешь!"
Спасибо за удовольствие, Лэйла, хочу ещё, не прощаюсь,

Лида Луткова   17.03.2013 12:32     Заявить о нарушении
Взаимно :)

Ваши венки сонетов сегодня надолго привлекли моё внимание.

Лэйла   17.03.2013 13:17   Заявить о нарушении