Забудь

Забудь, что когда-то мы счастливы были,
Что неба осколки губами ловили,
Что счастье свое не искали – имели…
Что в нашей любви мы с тобою посмели
Все то, о чем люди мечтают тайком…
Прости! Ухожу я…сквозь пальцы…песком…


Рецензии
Неплохо. Мне понравилось

Богданов Юрий   04.06.2009 13:18     Заявить о нарушении