***

Я люблю смотреть в твои глаза!
Есть в них - синь, надежда, глубина!
Есть в них - чуточка тревоги, лжи!
Есть крупица таинства любви.

Есть загадка, мастерство огня!
Страсти много, жаль не для меня!


Рецензии