Мои диалоги. День курортника

Когда тепло, и тьма и море,
И под рукой крутая талия,
То с неизбежностью и вскоре,
Должно случиться и так далее.
Игорь ГУБЕРМАН
***
Я прелести курортные вкусил,
Синь моря, шорты, мини-юбки,
Домой вернулся выбившись из сил,
А на душе - любовные зарубки.
Арк. АБРАМОВИЧ
***
Когда забились в унисон  сердца -
Никто причин не ищет и не спросит.
Здесь палец безымянный - без кольца -
(Ну кто ж его в жару такую носит?)
И в тени морских бульваров ощутишь реально -
Тема тульских самоваров ох как актуальна…
А.ТАРАСОВСКИЙ


Рецензии