Зима

Вот снова зимний воздух свеж
Закрыто снегом всё.
Зима пора моих надежд
И я люблю её.
Люблю когда бело вокруг.
Всё новым говорит.
Целуют пальцы тёплых рук
Снежинок нежный ритм.
В безмолвной чуткой белизне
Они летят, летят
Они ко мне летят, к тебе
И на дома летят.
И кажется, что в снегопад
Всё замирает вдруг
И расцветает зимний сад
И сыплет снег вокруг.
Да я люблю тебя зима
Ещё лишь потому
За что не знаешь ты сама
И сам я не пойму.
Где-то 1983г


Рецензии
Нежная у Вас зима получилась.

Елена Бром   05.06.2009 12:09     Заявить о нарушении