Теперь ты Ангел

Моя воздушная принцесса!
Дыханье ангела тепло…
Пером, без цвета и без веса,
В твоё укроюсь я крыло.

И, погрузившись с головою
В твоей забытой ласки ком,
Не буду я сама собою,
Ни горем чьим-то, ни добром.

Тоски все яды обезврежу,
Смиренья вымою сосуд,
Унынья вырву грубый стержень,
Что чернью пишет там и тут.

Замру в объятии глубоком,
Тебя навек в себя впитав,
Так будет прочен сердца кокон,
Звенящих душ бесценный сплав.

И двери в прошлое закрою,
Где всё забвение решит,
Навеки спрятав нас с тобою
В мгновенье,в вечности... В тиши.


Рецензии