Я не страдаю от любви...

Я не страдаю от любви,
Хотя пылает грудь,
В моей клокочущей крови,
Живи, живи и будь.

Пусть мы бываем далеко,
Моя любовь со мной,
Меня свести с ума легко,
Нарушить мой покой.

Но я не плачу по ночам,
Не рву, и не порвусь,
И не зову, и не кричу,
И к смерти не тянусь.

Пусть ты другая, я другой,
И мы с тобой друзья,
Люблю всем сердцем и душой,
И большего нельзя.

Не надо мне принадлежать,
Лети к своей мечте,
Мне нет нужды покорно ждать,
Любовь она во мне.
                04.06.09.


Рецензии