Осень

По грустному городу желтые листья
Раскиданы словно художника кистью
Ведь я нарисую тебе эту осень
И будем ли вместе у осени спросим.
Ответом послужат дождливые будни
Они понимают, мы вместе не будем.
Пусть слезы на листьях высохнут быстро,
От наших желаний останутся искры.

Припев:
Если звезды на небе освещают твой путь
Это я тебя люблю.
Если солнышко греет, ты не забудь
Это я тебя люблю.
Если капли с ресниц падают вниз
Это я тебя люблю.
Если кто-то зовет "ты только вернись"
Это я тебя люблю.

Ловить в отраженьях цветные картинки,
По грустному городу кружатся снежинки.
Как было важно остаться с тобою,
Но чувства замерзли холодной зимою.
Художник рисует, но только не осень.
Промокшее сердце уже и не просит.
Ведь красок не хватит даже на листья,
Да все то, что было, закрасить бы кистью..

Припев:


Рецензии
Привет, Эр! Вот, погрустил с тобой за компанию... Ничего, что без спросу?

Юрий Трущелёв   18.09.2009 21:09     Заявить о нарушении