Моя любовь

Смотрю в твои глаза – и плачу.
Со мной так нежен милый Бог.
Я так немного в жизни значу,
Но вот – всё золото – у ног.

Глаза закрою – ты приснишься,
Я выпиваю сны до дна,
И как меня проспать боишься,
Так я боюсь ПРОЖИТЬ тебя.


Рецензии