Я дом поставлю на песке...

Я дом поставлю на песке,
У самой кромки вод,
И волны будут налегке
Нам щекотать живот.

Подвешу небо тут и там,
Со звездами и без,
И будет нас по сторонам
Зелёный кутать лес.

Пусть нам и солнце, и цветы
В дурмане кружат дух,
И птиц свирели у воды
Изнеживают слух…

Но хоть заманчивы сады
И сладок плен на вкус...
Поверь, покуда рядом ты,
Я тьмы не убоюсь.

Мы жизни глубоко вдохнём
И выдохнем без слёз,
И даже если смоет дом,
То воспарим всерьёз.

19.02.09


Рецензии