Марина. Акростихи

Мгновенья этой жизни пролетят,
А дней ушедших не вернуть назад.
Религий много – Истина одна,-
Иисусом она верой названа.
Невидимому вера жизнь даёт,
А сердце человека устаёт…

P.S.
Мои стихи можно читать, копировать любыми средствами для себя.
Но их нельзя дарить тому, кому их не дарил я.
Это важно.


Рецензии