Под счастливою звездой

Когда ходила мать тобой
Знать под счастливою звездой
Быть суждено тебе родиться
Чтобы могли  тобой гордиться
Не зря господь послал такую благодать
Поцеловав тебя благословя отца и мать
За чистоту души такая вот отрада
В твоем лице явилась им награда
Вот много лет с тех пор прошло
Воды за это время много утекло
Уж иней выпал на вески отца
Благодарит в молитвах мать творца
Что сотворил он это чудо
Дал выбор - поступить им мудро
И с гордостью смотря на дочь
Отец  сказал: « как мать точь в точь».

ноябрь 2007г.


Рецензии
Трогательно до глубины души ! ! !

Заяц Елена   08.06.2009 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.