Там, где нету шума и скитаний...

Там, где нету шума и скитаний,
Где поет глазам седой туман
Без прозрачных и наивных  обещаний,
Что превращаются в обман.
Где рассвет на сказку похож.
Солнце проводник там светлых идей –
Оно высушивает напрочь ложь,
Тогда жизнь – совокупность белых дней.

Когда жизнь целью будет обладать,
Когда страх смерти будет виден…


Рецензии