The end

Я начинаю понимать,
Что скоро все я потеряю,
И жизнь закончится опять,
Жизнь остановится,я знаю.
Убила жизнь мою любовь,
И пусть меня ты возрадила,
Я от тебя избавлюсь вновь,
Ведь ты меня так больно била...
Его забуду,словно сон,
Хоть буду видеть слишком часто,
Ведь если любит страстно он,
Зачем сказал он:"Хватит!Баста!"?!
А раз не любит,то не стоит
Он ни улыбки,ни слезы,
А сердце пусть чуть-чуть поноет,
Не упадет оно в низы!
Его просить опять не стану
Ни о любви,ни о заботе,
Его оставлю  отстану,
Пусть посвятит себя работе.
Пусть ищет он свою любовь,
И я найду ее,я знаю!
Хоть потерять придется вновь
Любовь и счастье,понимаю...


Рецензии
Это конец. Я в этом мире уже не жилец.
Пройдет, а, может, уже прошло...
По крайней мере ты уж точно достойна большего!))

Катя Искра   23.11.2009 19:58     Заявить о нарушении