Немая холодность стекла

Немая холодность стекла…
Прозрачность самой нежной фальши…
И горечь желчью затекла
В мое вино… Что будет дальше?
Когда агония пройдет,
Отравленная, но живая
Я буду пить из года в год,
Себя по капле возраждая,
Тобой отравленную жизнь.
Я буду ее грешной частью…
О, милый! Нынче берегись!
Я путь свой проложила к счастью!
28,05,09


Рецензии