Грезы...

Лучи полуденного солнца
Играя, прячутся в листве
В траве уснуть бы беззаботно
И стать счастливой в этом сне...

Проснуться только лишь под вечер
Когда пылает горизонт
Чтоб нежно мрак прилег на плечи
Как будто шелковый платок...

И влагу воздуха вдыхая
Подняться на ноги и в путь
Где звезды падая, сгорают
Где жизнь несет иную суть.


Рецензии