***

Раскрасилась осень, что кумач,
Акварелью яркой распестрелась
В небе солнца золотой калач.
В озеро берёза загляделась.
Вдохновенна осени пора,
Свежестью поля к себе зовут,
Слышен стук раскатный топора,
Лёгкой гари запах – листья жгут…
1989г.


Рецензии